料理
すき焼き・しゃぶしゃぶ・水炊き・鍋料理 (単品)
鶏水炊き
4,000円(税込)
旨みたっぷりの特製鶏ガラスープと、肉にしっかりと絡む自家製ポン酢が自慢の車オリジナル水炊きです。
1/10
鶏水炊き
4,000円(税込)
旨みたっぷりの特製鶏ガラスープと、肉にしっかりと絡む自家製ポン酢が自慢の車オリジナル水炊きです。
神楽とりすき焼き
4,000円(税込)
とろけるような甘みが、神楽とりと相性抜群のすき焼き。こだわりの厳選卵でお楽しみください。
1/10
神楽とりすき焼き
4,000円(税込)
とろけるような甘みが、神楽とりと相性抜群のすき焼き。こだわりの厳選卵でお楽しみください。
神楽とりしゃぶしゃぶ
4,000円(税込)
軽く炙ったしゃぶしゃぶ肉をピリ辛スープにほんの数秒くぐらせてお召しあがり下さい。
1/10
神楽とりしゃぶしゃぶ
4,000円(税込)
軽く炙ったしゃぶしゃぶ肉をピリ辛スープにほんの数秒くぐらせてお召しあがり下さい。
【追加】水炊き肉
2,200円(税込)
1/10
【追加】水炊き肉
2,200円(税込)
【追加】すき焼き肉
2,200円(税込)
1/10
【追加】すき焼き肉
2,200円(税込)
【追加】しゃぶしゃぶ肉
2,200円(税込)
1/10
【追加】しゃぶしゃぶ肉
2,200円(税込)
【追加】中華麺
400円(税込)
1/10
【追加】中華麺
400円(税込)
【追加】うどん
400円(税込)
1/10
【追加】うどん
400円(税込)
【追加】野菜盛り合せ
1,000円(税込)
1/10
【追加】野菜盛り合せ
1,000円(税込)
【追加】雑炊
500円(税込)
1/10
【追加】雑炊
500円(税込)
【追加】お餅
400円(税込)
1/10
【追加】お餅
400円(税込)
【追加】つくね
400円(税込)
1/10
【追加】つくね
400円(税込)
【追加】豆富
300円(税込)
1/10
【追加】豆富
300円(税込)
【追加】玉子
110円(税込)
1/10
【追加】玉子
110円(税込)
神楽とり炭火焼き鳥
神楽とりもも焼き
2,640円(税込)
車が改良・開発したオリジナルブランド地鶏を使用しております。程良い弾力と極上の旨味がお楽しみ頂けます。
1/10
神楽とりもも焼き
2,640円(税込)
車が改良・開発したオリジナルブランド地鶏を使用しております。程良い弾力と極上の旨味がお楽しみ頂けます。
神楽とり 炭火焼き
2,200円(税込)
もも・むね肉が一度にお楽しみいただけ、まさに一石二鳥です。
1/10
神楽とり 炭火焼き
2,200円(税込)
もも・むね肉が一度にお楽しみいただけ、まさに一石二鳥です。
肝
500円(税込)
1/10
肝
500円(税込)
はつ
500円(税込)
1/10
はつ
500円(税込)
砂肝
500円(税込)
1/10
砂肝
500円(税込)
えんがわ
480円(税込)
1/10
えんがわ
480円(税込)
親鶏炭火焼鳥
たたき・炙り
神楽とりももトロ炙り
1,760円(税込)
神楽とりもも肉をさらに厳選した希少な部位を使用。皮面をパリっと炙り、脂ののったジューシーな炙り刺しをポン酢と薬味でお召し上がり下さい。
1/10
神楽とりももトロ炙り
1,760円(税込)
神楽とりもも肉をさらに厳選した希少な部位を使用。皮面をパリっと炙り、脂ののったジューシーな炙り刺しをポン酢と薬味でお召し上がり下さい。
神楽とりむねトロ炙り
1,540円(税込)
1/10
神楽とりむねトロ炙り
1,540円(税込)
神楽とり たたき
1,760円(税込)
1/10
神楽とり たたき
1,760円(税込)
炭火焼 串焼き ※一本よりご注文を承ります。
【神楽とり串焼き】ソリレス
500円(税込)
※数に限りがございます。
1/10
【神楽とり串焼き】ソリレス
500円(税込)
※数に限りがございます。
【神楽とり串焼き】フィレ
500円(税込)
※数に限りがございます。
1/10
【神楽とり串焼き】フィレ
500円(税込)
※数に限りがございます。
【神楽とり串焼き】肩ロース
500円(税込)
※数に限りがございます。
1/10
【神楽とり串焼き】肩ロース
500円(税込)
※数に限りがございます。
【神楽とり串焼き】かわ
480円(税込)
※数に限りがございます。
1/10
【神楽とり串焼き】かわ
480円(税込)
※数に限りがございます。
【神楽とり串焼き】ぼんじり
500円(税込)
※数に限りがございます。
1/10
【神楽とり串焼き】ぼんじり
500円(税込)
※数に限りがございます。
【国産鶏串焼き】丸つくね
400円(税込)
1/10
【国産鶏串焼き】丸つくね
400円(税込)
【国産鶏串焼き】ねぎま
360円(税込)
1/10
【国産鶏串焼き】ねぎま
360円(税込)
【国産鶏串焼き】せせり
310円(税込)
1/10
【国産鶏串焼き】せせり
310円(税込)
【国産鶏串焼き】せせりおろしポン酢
360円(税込)
1/10
【国産鶏串焼き】せせりおろしポン酢
360円(税込)
【国産鶏串焼き】ささみ(わさび)
330円(税込)
1/10
【国産鶏串焼き】ささみ(わさび)
330円(税込)
【国産鶏串焼き】ささみ(梅肉)
330円(税込)
1/10
【国産鶏串焼き】ささみ(梅肉)
330円(税込)
【バラ焼き】ハラミ
600円(税込)
1/10
【バラ焼き】ハラミ
600円(税込)
【バラ焼き】神楽とり肩ロース西京焼き
680円(税込)
1/10
【バラ焼き】神楽とり肩ロース西京焼き
680円(税込)
【野菜焼き】しいたけ
640円(税込)
1/10
【野菜焼き】しいたけ
640円(税込)
【野菜焼き】蓮根
640円(税込)
1/10
【野菜焼き】蓮根
640円(税込)
【野菜焼き】白ねぎ(自家製味噌添え)
480円(税込)
1/10
【野菜焼き】白ねぎ(自家製味噌添え)
480円(税込)
【野菜焼き】長芋
500円(税込)
1/10
【野菜焼き】長芋
500円(税込)
【野菜焼き】万願寺とうがらし
650円(税込)
1/10
【野菜焼き】万願寺とうがらし
650円(税込)
手作り豆富
北海道産大豆使用
-
北海道十勝地方の肥沃な大地で栽培される銘柄大豆「トヨマサリ」を使用しております。濃厚な大豆の甘みとコクが活きる風味豊かな味わいをお楽しみください。
1/10
北海道産大豆使用
-
北海道十勝地方の肥沃な大地で栽培される銘柄大豆「トヨマサリ」を使用しております。濃厚な大豆の甘みとコクが活きる風味豊かな味わいをお楽しみください。
湯豆富
3,300円(税込)
昆布をふんだんに使用し、旨み溢れるお出汁で食べる手作り豆冨の湯豆富です。九条ねぎと共にお召し上がり下さい。
1/10
湯豆富
3,300円(税込)
昆布をふんだんに使用し、旨み溢れるお出汁で食べる手作り豆冨の湯豆富です。九条ねぎと共にお召し上がり下さい。
冷たい手作り豆冨
640円(税込)
毎朝お店で手作りいたしております。
1/10
冷たい手作り豆冨
640円(税込)
毎朝お店で手作りいたしております。
温かい出来立て豆冨
800円(税込)
ご注文毎にお作りするため、15分程度お時間を頂戴いたします。
1/10
温かい出来立て豆冨
800円(税込)
ご注文毎にお作りするため、15分程度お時間を頂戴いたします。
野菜もの
大根と揚げじゃこのサラダ
800円(税込)
1/10
大根と揚げじゃこのサラダ
800円(税込)
長芋のごろっとサラダ
800円(税込)
1/10
長芋のごろっとサラダ
800円(税込)
京野菜サラダ
800円(税込)
1/10
京野菜サラダ
800円(税込)
たたききゅうり
600円(税込)
1/10
たたききゅうり
600円(税込)
京漬物盛り合せ
900円(税込)
1/10
京漬物盛り合せ
900円(税込)
酢キャベツ
220円(税込)
1/10
酢キャベツ
220円(税込)
大根おろし
220円(税込)
1/10
大根おろし
220円(税込)
鳥料理の逸品
肝煮 (売り切れ御免の一品)
880円(税込)
1/10
肝煮 (売り切れ御免の一品)
880円(税込)
鶏とアボカドのわさび醤油
860円(税込)
1/10
鶏とアボカドのわさび醤油
860円(税込)
濃厚たまごのだし巻き
950円(税込)
1/10
濃厚たまごのだし巻き
950円(税込)
チャンジャとクリームチーズのピリ辛和え
620円(税込)
1/10
チャンジャとクリームチーズのピリ辛和え
620円(税込)
鶏のつんつん山葵和え
580円(税込)
1/10
鶏のつんつん山葵和え
580円(税込)
揚げ物
とり天
880円(税込)
1/10
とり天
880円(税込)
鶏とチーズの大葉巻き
680円(税込)
1/10
鶏とチーズの大葉巻き
680円(税込)
チキン南蛮 (日南鶏使用)
1,100円(税込)
1/10
チキン南蛮 (日南鶏使用)
1,100円(税込)
鶏塩唐揚げ
780円(税込)
1/10
鶏塩唐揚げ
780円(税込)
手羽先の唐揚げ 一本
360円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ 一本
360円(税込)
お食事・宮崎郷土料理
神楽とり親子丼
1,200円(税込)
炭火で炙った香ばしさ際立つ日南鶏のもも肉と、ふっくらトロトロの半熟濃厚たまごを組み合わせて、極上の親子丼に仕上げました。
1/10
神楽とり親子丼
1,200円(税込)
炭火で炙った香ばしさ際立つ日南鶏のもも肉と、ふっくらトロトロの半熟濃厚たまごを組み合わせて、極上の親子丼に仕上げました。
宮崎郷土料理 冷汁
1,540円(税込)
〆はこれで決まり。滋養たっぷりの麦味噌に香り高い煎り胡麻、いりこ、豆冨を合わせ、独自に調合した出汁で練り上げたタネに、炭火で焼き目をつけ、香ばしさを際立たせました。様々な栄養素がぎゅっと詰まった昔ながらの郷土料理です。
1/10
宮崎郷土料理 冷汁
1,540円(税込)
〆はこれで決まり。滋養たっぷりの麦味噌に香り高い煎り胡麻、いりこ、豆冨を合わせ、独自に調合した出汁で練り上げたタネに、炭火で焼き目をつけ、香ばしさを際立たせました。様々な栄養素がぎゅっと詰まった昔ながらの郷土料理です。
白鶏そば
800円(税込)
コラーゲンたっぷりの白濁スープが自慢です。手間ひまをかけ鶏の旨味を凝縮した極上ラーメンです。
1/10
白鶏そば
800円(税込)
コラーゲンたっぷりの白濁スープが自慢です。手間ひまをかけ鶏の旨味を凝縮した極上ラーメンです。
赤鶏そば ピリ辛自家製ラー油
840円(税込)
1/10
赤鶏そば ピリ辛自家製ラー油
840円(税込)
黒鶏そば にんにく香る自家製マー油
840円(税込)
1/10
黒鶏そば にんにく香る自家製マー油
840円(税込)
鶏と玉子の雑炊
800円(税込)
1/10
鶏と玉子の雑炊
800円(税込)
塩おにぎり
400円(税込)
1/10
塩おにぎり
400円(税込)
鶏スープ
500円(税込)
1/10
鶏スープ
500円(税込)
甘味
本蕨粉の自家製わらび餅(国産本蕨粉使用)
960円(税込)
きめ細やかな本蕨粉を焦がさぬよう弱火で丁寧に練り上げ、独特の飴色に仕上げました。
1/10
本蕨粉の自家製わらび餅(国産本蕨粉使用)
960円(税込)
きめ細やかな本蕨粉を焦がさぬよう弱火で丁寧に練り上げ、独特の飴色に仕上げました。
季節のアイス
420円(税込)
1/10
季節のアイス
420円(税込)
濃厚たまごのブリュレ
660円(税込)
1/10
濃厚たまごのブリュレ
660円(税込)